Mantendo perus como animais de estimação

Informações e fotos

Um grande peru macho está parado na terra dentro de uma gaiola. Há dois cães dos Grandes Pirineus olhando para ele através da cerca com uma casa de fazenda branca ao fundo.

Wally aos 6 meses de idade é um GRANDE peru doméstico. Tundra e Tacoma as duas Grandes pirineus estão assistindo Wally.

Modelo

Uma grande ave norte-americana (Meleagris gallopavo) que tem penas ornamentais cobertas e uma nua wattled cabeça e pescoço. Existem perus selvagens, mas também são amplamente domesticados para fins alimentares.

Temperamento

Quando a maioria das pessoas pensa em um peru, pensa no jantar de Ação de Graças. Enquanto a maioria dos criadores de perus os cria para comer, alguns os criam como animais de estimação. E alguns mantêm alguns como animais de estimação enquanto comem os outros. Existem muitas diferenças raças de perus , no entanto, existem duas variedades, doméstica e selvagem. O peru selvagem vive e procria na natureza e alguns são mantidos como animais de estimação. Ele pode voar e é considerado mais inteligente do que o doméstico. O peru doméstico é o tipo comido no dia de ação de graças. Alguns perus domésticos podem voar e alguns tipos não. Os perus domésticos e selvagens são fisicamente diferentes. Os perus domésticos são muito maiores do que os selvagens. Um peru selvagem é muito mais rápido do que um peru doméstico. O peru selvagem mais rápido pode correr até 35 mph, enquanto o passo de um peru doméstico adulto é uma caminhada lenta (as fêmeas são um pouco mais rápidas porque pesam menos do que os machos). Perus selvagens têm melhor visão e audição do que perus domésticos. Apenas perus machos devoram perus fêmeas fazem um som de cacarejo mas não pode engolir. Um peru macho costuma abanar as penas da cauda, ​​o que raramente acontece com uma fêmea.



Tamanho

Perus selvagens (adultos)
Peso: machos 8-24 libras (3,6-11 kg), fêmeas 7-16 libras (3,2-7,2 kg)

Perus domésticos machos podem pesar tanto quanto 86 libras (40 kg).

Um peru doméstico pesa cerca de duas vezes o que pesa um peru selvagem. Os perus selvagens machos crescem até cerca de um metro de comprimento, incluindo a cauda. As fêmeas crescem até cerca de um metro. Um peru selvagem pode ter uma envergadura de até 5 metros de largura. Os perus domésticos são muito mais pesados ​​e maiores do que os selvagens. Perus domésticos fêmeas são muito menores do que perus domésticos machos.

Habitação

Os perus domésticos que não podem voar podem ser mantidos dentro de um quintal cercado, muito parecido com uma cerca que manteria um cachorro ou uma cabra. Os perus domésticos que podem voar devem ter algum tipo de rede para mantê-los dentro.

Os perus selvagens, por outro lado, podem voar muito bem. A menos que você mantenha suas asas cortadas, você precisa de uma gaiola totalmente fechada. Dois perus podem ser mantidos em uma área de 90 pés quadrados com pelo menos 6 pés de altura. No entanto, quanto mais espaço você puder dar ao seu peru, melhor. Se você tem perus que podem voar, sua gaiola fechada deve ter tela de arame em volta de todos os lados e no topo com uma moldura de madeira com um arame de metal rígido de cerca de 3-4 pés de altura na parte inferior para impedir a entrada de outros animais e mantê-los os perus dentro. Os perus que podem voar devem receber um poleiro. Um abrigo deve ser fornecido para proteger as aves da chuva, vento, granizo, granizo e neve, seja uma simples lona cobrindo a área de dormitório ou um estábulo real ou um pequeno edifício. O melhor tipo de piso é de terra batida. O feno pode ser fornecido como cobertura do solo. O cimento pode ser bem limpo, mas é duro para os pés dos perus. Um piso de madeira pode ficar bem bagunçado à medida que o cocô solto afunda na madeira.

Limpar

O curral de peru deve ser mantido limpo. Os dejetos devem ser removidos e novos resíduos ou feno colocados no chão a cada poucos dias, dependendo de quantos perus você mantém em cada área. Quanto mais perus você tiver, mais terá que limpar.

mostre-me fotos de rat terriers
Asseio

Os perus cuidarão de suas próprias necessidades de higiene. Se você possui perus selvagens e não deseja que eles voem, suas asas precisam ser aparadas regularmente.

Alimentando

Os perus devem ser alimentados com pellets como dieta principal. Você pode comprar pelotas de aves em muitas fazendas e lojas de animais de estimação. Além dos pellets, também podem ser alimentados com frutas e vegetais. Os perus comem alguns tipos de folhas, ervas daninhas, nozes silvestres, bolotas, grama, uvas, couve, todas as frutas que os humanos comem, azeitonas russas, bagas de dogwood, uvas silvestres, uvas do vinho, bagas de sassafrás, bagas de madressilva e até veneno bagas de ivy. Os perus vão adorar se você espalhar farinha de aveia por cima da comida. Meus perus até adoram comer frango ovo que está rachado no chão. Perus selvagens também comem insetos e pequenos animais. Para prevenir a doença do cravo e outros parasitas, os perus recém-eclodidos (perus bebês) devem ser alimentados com um remédio para peru 28% nas primeiras 8 semanas. De 9 a 14 semanas, eles devem ser alimentados com 20-21% de Turquia Grower. O iniciador medicamentoso para pintinhos também pode ser fornecido, mas o iniciador / produtor de peru é melhor. Você pode encontrar alimentos medicamentosos em lojas de fazendas. Os perus selvagens com menos de dois meses preferem comer insetos e alguns não aceitam a ração de peru que você compra na loja da fazenda. Você pode ter que alimentá-los com coisas como grilos, larvas de farinha, minhocas, aranhas e besouros, que podem ser pegos à mão ou comprados em lojas de animais ou lojas de iscas. Tome cuidado ao pegar insetos com as mãos, pois eles não foram expostos a pesticidas. Por esse motivo, pode ser melhor ir com os insetos comprados na loja de animais. Os perus domésticos geralmente se dão muito bem com os pellets e os perus muito jovens devem ser alimentados com pellets triturados até ficarem grandes o suficiente para lidar com o pellet completo. Eles vendem pellets esfarelados em lojas de fazendas. Se você planeja ter suas galinhas poedeiras ovos eles precisam de cálcio extra. Alimentar com conchas de ostra esmagadas é uma grande fonte de cálcio. Os perus precisam de pequenas pedras ou areia para que sua moela triture alimentos, por exemplo, sujeira, areia, cascas de ovo ou casca de ostra. A moela é uma parte do estômago de um pássaro que contém essas pedras minúsculas. Ajuda-os a moer o alimento para a digestão. Água fresca deve ser sempre fornecida em algum tipo de tigela ou em um bebedouro para aves, que pode ser comprado em uma loja de fazenda.

Exercício

Os perus devem ter espaço suficiente para que possam cuidar de suas próprias necessidades de exercícios.

Expectativa de vida

A expectativa de vida máxima registrada para um peru em cativeiro é de doze anos e quatro meses. Para perus que vivem na natureza, o máximo é menos de dez anos, mas a expectativa de vida média de um peru macho é pouco mais de 2 anos e um pouco mais de 3 anos para as fêmeas. Alguns perus machos domésticos costumam ficar grandes e pesados ​​demais para carregar seu próprio peso após o primeiro ano. Perus domésticos criados para consumo alimentar não foram criados para viver mais de um ano.

Problemas de saúde

Propenso à doença de cravo. A 'doença' do cravo é na verdade um parasita. É transportado por galinhas que não são suscetíveis a ele. Isso faz com que os perus fiquem com manchas amarelas e fígados aumentados e é fatal para o peru. Nem todas as galinhas são portadoras deste parasita, no entanto, algumas são. Alguns tipos de perus domésticos ficam muito pesados ​​para voar e os machos geralmente ficam tão grandes que suas pernas não conseguem suportar seu próprio peso.

Gestação

Um peru macho é chamado de tom ou às vezes de gobbler, e uma fêmea de peru é chamada de galinha. Em alguns tipos de perus selvagens, machos e fêmeas podem ser distinguidos pelas penas do peito. As penas do peito dos machos têm pontas pretas, as das fêmeas são marrons. Alguns tipos de perus domésticos devem ser criados artificialmente, outros tipos podem procriar sozinhos. Para um peru selvagem, a época de reprodução é em março e abril. Para atrair as fêmeas, tanto no peru selvagem quanto no doméstico, o macho engole e se pavoneia, espalhando as penas da cauda. Esta dança atrai a fêmea para o acasalamento. Os machos reproduzem com mais de uma fêmea. Mesmo em perus domésticos que não podem acasalar sem intervenção humana, o macho ainda se pavoneará tentando atrair uma fêmea. O período de incubação de um ovo de peru é de cerca de 28 dias. O período de nidificação vai de meados de abril até meados de junho, o pico de incubação é em meados de maio. Os perus selvagens põem de 8 a 16 ovos em um momento em que 12 é a média. Os perus bebês são chamados de perus. Os perus selvagens não podem voar até que tenham cerca de 2 semanas de idade.

Origem

O nome 'peru' deriva da palavra 'tuka', que significa pavão na Índia. Perus selvagens já existiam muito antes de os europeus colonizarem a América. Perus selvagens não devem ser confundidos com seus primos, perus domésticos (aqueles que você come no Dia de Ação de Graças). Perus selvagens podem ser encontrados em vida selvagem na América do Norte. Eles são os maiores pássaros de caça encontrados nesta parte do mundo. Perus domésticos também podem ser encontrados em toda a América do Norte, no entanto, eles não são encontrados na natureza, eles são criados por humanos para consumo alimentar. O peru é uma das aves mais populares da América do Norte. Diz-se que Benjamin Franklin queria fazer do peru o símbolo nacional, em vez da águia careca.

Uma Turquia fêmea (à esquerda) está parada na terra ao lado de um peru macho (à direita) em frente a uma porta olhando para a esquerda.

Perus domésticos - Wendy, um peru feminino (à esquerda) e Wally, um peru masculino (à direita) aos 10 meses de idade.

Perus selvagens estão parados em uma área arborizada, olhando para a esquerda.

Perus selvagens

Um peru selvagem está parado em uma área arborizada e está olhando para a esquerda. Existem muitos perus por trás disso.

Perus selvagens

Nove perus selvagens estão tentando atravessar uma estrada.

Bando de turkies selvagens cruzando a estrada no sul de Nova Jersey, EUA

Um bando de Perus Selvagens está caminhando por um caminho de cascalho e alguns estão bicando a grama ao lado do caminho.

Bando de perus selvagens avistados no centro da Pensilvânia, EUA

filhote de cachorro meio laboratório meio pitbull
Um jovem macho branco (atrás) e uma jovem galinha branca (frente) estão caminhando lado a lado na grama irregular. Eles estão se movendo para a esquerda.

Perus domésticos - um jovem macho (atrás) com uma jovem galinha (frente)

  • Turquia Pictures 1
  • Turquia Pictures 2
  • Turquia Fotos 3
  • Snood e Wattle da Turquia
  • Raças de peru
  • Pássaros na Natureza
  • Animais de estimação
  • Todas as criaturas
  • Publique o seu animal de estimação!
  • Confiabilidade de cães com animais de estimação não caninos
  • Confiabilidade de cães com crianças
  • Cães Combatividade com outros Cães
  • Confiabilidade de cães com estranhos